Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Quarktaschen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
250 g Butter, 250 g Magerquark (10 %), 250 g Mehl, 1 Prise Salz, 2 Dotter,
Marmelade nach Geschmack, Puderzucker und Vanillezucker

Zubereitung:
Butter mit Mehl verbröseln, Quark und Salz dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
30 Minuten kalt stellen. Teig dritteln. Das erste Drittel nicht zu dick ausrollen, den restlichen Teig gut
gekühlt halten. Mit einem Teigrad Quadrate von 6 x 6 cm ausradeln. Auf jedes Teigstück ein Löffel
Marmelade setzen und das Quadrat zu ein Dreieck umschlagen. Mit dem Teigrad den Rand nochmals
fein abschneiden. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Mit verquirltem Dotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad
ca. 20 bis 25 Minuten goldgelb backen. Überkühlt mit einem Gemisch aus Puder- und Vanillezucker
bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
27.03.2009 17:37 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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