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Go to the bottom of this page Nusskuchen mit Pistazien 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Nusskuchen mit Pistazien Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 6 ganze Eier, 250 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, 4 EL Rum, 250 g Mehl, 2 gestr. KL Backpulver,
250 g geriebene Haselnüsse oder Mandeln
Zum Bestreichen: 4 EL heiße Marillenmarmelade,
1 Pkg. Pistazien

Zubereitung:
Die ganzen Eier sehr schaumig rühren. Puderzucker mit Vanillezucker mischen und nach und nach in die Masse geben, etwas Salz dazu und weiterschlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Die Nüsse und den Rum dazugeben und zuletzt das mit Backpulver gemischte Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterheben. Ein Backblech in der Größe
(36 x 33 cm eher klein) befetten und bemehlen und den Teig daraufstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 25 Minuten backen, danach auskühlen lassen.
Die Marillenmarmelade erhitzen, den Kuchen damit bestreichen
und mit Pistazien bestreuen.
Wie der Kuchen geworden ist, siehe Bild!

Guten Appetit!

http://666kb.com/i/ajcjw7sdzm7teidch.jpg

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
16.03.2009 11:27 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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