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Go to the bottom of this page Bananen-Vollwert-Kuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Bananen-Vollwert-Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 120 g weiche Butter, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier,
250 g Dinkel-Vollkornmehl, 1 Pkg. Backpulver, 100 g geriebene Haselnüsse,
400 g geschälte, zerdrückte Bananen
Glasur: 1 Becher Schokoladeglasur
Zum Verzieren: erweichte weiße Schokolade

Zubereitung:
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und die Eier nach und nach dazugeben.
Vollkornmehl mit Backpulver und Nüssen gut vermischen und mit den Bananen vorsichtig einrühren.
Den Teig in eine befettete und bemehlte Wannenform füllen und glatt streichen. Die Form in die untere
Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 170 Grad ca. 60 Minuten backen. Die Glasur nach
Vorschrift auf dem Becher erweichen und den erkalteten Kuchen damit glasieren. Die Schokolade in ein
Spritztütchen geben und den Kuchen beliebig verzieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
03.03.2009 17:35 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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