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Go to the bottom of this page Möhrentorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Möhrentorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Biskuitmasse: 300 g Möhren, abgeriebene Schale von 1 Orange, 250 g geriebene Haselnüsse, 6 Eier,
1 Prise Salz, 250 g Puderzucker, 2 EL Orangensaft, 2 EL Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker
Für die Glasur: 2 EL Orangensaft, 2 EL Aprikosenmarmelade, 200 g Puderzucker, 12 Marzipanmöhrchen
Ausserdem: Butter und 1 EL gemahlene Haselnüsse für die Form

Zubereitung: Die Möhren waschen, schälen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Orangenschale, Haselnüsse und
Möhrenraspel mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (26 cm) ausbuttern und mit
gemahlenen Haselnüssen ausstreuen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Salz und 50 g Zucker steif schlagen.
Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker und dem Orangensaft zu einer dicken Creme schlagen.
Die Möhren-Nuss-Mischung darunterrühren, dann Eischnee und Mehl daraufgeben und locker unter die Masse heben.
Die Biskuitmasse in die Form füllen. Die Möhrentorte im heißen Ofen ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auf ein
Kuchengitter abkühlen lassen. Für die Glasur Orangensaft und Marmelade verrühren. Die abgekühlte Torte damit
bestreichen. Anschließend den Puderzucker mit 4-5 EL Wasser glatt rühren und die Torte damit überziehen.
Die Möhrentorte mit den Marzipanmöhrchen dekorieren. Vor dem Anschneiden mindestens eine Nacht durchziehen lassen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
24.01.2009 13:51 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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