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Go to the bottom of this page Weinbeeren-Biskuitschnitten 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Weinbeeren-Biskuitschnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Biskuit: 3 Eier, 3 EL heißes Wasser, 120 g Zucker, Salz,
100 g Mehl, 50 g Stärkemehl, 1 TL Backpulver,
abgeriebene Zitronenschale
Creme: 1/2 Liter Weißwein, 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver, 4 Blatt Gelatine, 1/2 Liter Sahne,
1 kg blaue Weinbeeren, 1 kg grüne Weinbeeren, Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf
180 Grad vorheizen. Eier mit heißem Wasser, Zucker und etwas Salz sehr schaumig rühren. Mehl mit Stärke und Back-Pulver vermischen, sieben die abgeriebene Zitronenschale dazugeben und das Ganze unter den Eischaum heben.
Die Masse auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Backpapier abziehen und die Biskuitplatte erkalten lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein, Zucker und Puddingpulver zu Pudding kochen. Die Gelatine gut ausdrücken und in den heißen Pudding geben und auflösen. Pudding vollständig erkalten lassen. Die geschlagene Sahne unter den Pudding ziehen, dann die Trauben dazumischen. Einige Trauben für die Garnitur beiseite legen. Den Biskuitfleck halbieren und eine Hälfte mit einem eckigen Tortenrand umschließen.
Trauben-Weincreme auf den Biskuitboden streichen mit der
2. Biskuitplatte abdecken und kühlen. Den Tortenrand lösen und die Schnitten mit den restlichen Trauben belegen.
Mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
04.01.2009 16:07 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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