Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Sauerkirschen-Torte » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Sauerkirschen-Torte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Sauerkirschen-Torte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 140 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Dotter, 70 g geriebene Schokolade, 6 Eiklar, 140 g geriebene Mandeln
1 Glas entsteinte Sauerkirschen (500 g), Schokoladestreusel
Creme: 1/4 Liter Schlagsahne, 250 g Schokolade

Zubereitung:
Zucker und Vanillezucker mit den Dottern schaumig rühren. Schokolade, Eischnee und Mandeln dazugeben.
Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen (24 cm) und bei 165 Grad ca. 40 Minuten backen.
Für die Creme Sahne aufkochen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Auskühlen lassen und danach
aufschlagen. Die ausgekühlte Torte mit abgetropften Sauerkirschen (12 Stück zurückbehalten) belegen,
mit Creme bestreichen, mit den 12 Sauerkirschen verzieren und mit Schokoladestreuseln bestreuen.
Torte gekühlt servieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
27.12.2008 14:42 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Sauerkirschen-Torte

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH