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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten:
1 l Milch
1 l Milch
1 Prise Salz
50 g Butter
4 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 g Grieß
1 kg Äpfel
0,2 l Weißwein
Saft einer Zitrone
4 EL Zucker
50 g Sultaninen
4 frische Eiweiß
4 EL Sahne
4 frische Eigelb
1/2 TL gemahlener Zimt
50 g Zucker
1 Pck. Vanillesauce

Zubereitung:
Milch aufkochen, Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Grieß unter stetem Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten aufquellen und danach abkühlen lassen. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Weißwein, Zitronensaft und Zucker darübergeben. Die in Wasser aufgequollenen Sultaninen zu den Äpfeln geben. Die vier Eiweiß zu Schnee schlagen. Zusammen mit Sahne und Eigelb unter den Grießbrei rühren. Mit den vorbereiteten Äpfeln vermischt in eine gebutterte, feuerfeste Form füllen. Bei 180 °C (Gas Stufe 2) etwa 40 MInuten im Ofen backen. Zum Schluss mit Zimtzucker bestreuen und mit Vanillesauce servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
26.11.2004 08:52 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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