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Go to the bottom of this page Biskuit-Biskotten-Torte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Biskuit-Biskotten-Torte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 6 Eier, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
150 g Mehl
Zum Eintauchen: 1/4 Liter Milch, 5 EL Rum, 2 EL Zucker
Creme: 250 g Butter, 1 Dotter, 1 EL Rum, Milch,
150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver,
1 Pkg. Vanillezucker, Biskotten

Zubereitung:
Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, steif geschlagenes Eiklar und Mehl unterheben. Springform befetten und bemehlen und den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Pudding laut Anleitung zubereiten und kalt stellen.
Für die Creme Vanillezucker, Butter, Zucker, Dotter und Rum
schaumig rühren und löffelweise Pudding einrühren.
Milch, Rum und Zucker verrühren, Biskotten eintauchen.
Auf den ausgekühlten Tortenboden Buttercreme streichen, Biskotten darauf legen, nochmals mit Buttercreme bestreichen, wieder Biskotten darauf legen, mit Buttercreme abschließen. Torte mit Schlagsahne oder Rumglasur verzieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
21.11.2008 17:10 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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