Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Vanillecremetorte mit weißem Schokoladeüberzug » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Vanillecremetorte mit weißem Schokoladeüberzug 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Vanillecremetorte mit weißem Schokoladeüberzug Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
5 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Mehl,
1/8 Liter Milch, 2 EL Rum, 30 g Stärkemehl, 100 g Zucker,
1 Dotter, 250 g Butter, 1 große Tafel weiße Schokolade

Zubereitung:
5 Dotter, Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen.
Eiklar zu Schnee schlagen und gleichzeitig mit Mehl unter die Dottermasse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad
ca. 35-40 Minuten backen. Torte aus dem Rohr nehmen, aus der Form lösen, abkühlen lassen und einmal durchschneiden. Milch, Rum, Stärkemehl, Zucker, Dotter und Vanillezucker verrühren, kurz aufkochen und kalt rühren. Butter flaumig rühren und der Vanillemasse löffelweise beifügen.
Torte mit Creme füllen. Schokolade im Wasserbad zerlassen, Torte damit überziehen und kalt stellen. Nach Belieben verzieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
21.05.2008 16:40 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Vanillecremetorte mit weißem Schokoladeüberzug

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH