Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Bananen-Schnitte » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Bananen-Schnitte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Bananen-Schnitte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Biskuitteig: 6 Eier, 210 g Puderzucker, 180 g Mehl,
1 Pkg. Vanillezucker, etwas Salz
Belag: 1,5 kg reife Bananen, Marillenmarmelade
Schokoladeglasur: 100 g Schokolade, 100 g Butter
Vanille-Buttercreme: 1/4 Liter Milch, 250 g Butter,
1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 200 g Zucker, 1 Ei

Zubereitung:
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Für den Biskuitteig die Eier trennen. Dotter mit Puderzucker, Vanillezucker und etwas Salz schaumig rühren. Mehl unterrühren. Eiklar steif schlagen, vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein gebuttertes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen, auf ein mit Zucker bestreutes Backblech stürzen, auskühlen lassen.
Für die Buttercreme den Vanillepudding zubereiten - aber nur mit 1/4 Liter Milch und ohne Zucker! Auskühlen lassen. Butter, Zucker, Ei schaumig rühren und die Masse löffelweise
unter den kalten Pudding rühren. Das abgekühlte Biskuit dünn
mit Marillenmarmelade bestreichen, die Bananen in Scheiben schneiden, darauflegen (gut 2-3 cm hoch), die Buttercreme darauf verteilen, glattstreichen. Für die Glasur Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, gut durchrühren, auf die gewünschte Konsistenz abkühlen lassen und nicht zu dick auf die Bananenschnitten streichen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
09.05.2008 14:35 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Bananen-Schnitte

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH