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Go to the bottom of this page Nuss-Schaum-Schnitten 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Nuss-Schaum-Schnitten Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 300 g Mehl, 1 1/2 gestr. KL Backpulver, etwas Salz,
150 g Butter, 70 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
5 Dotter
Belag: Marillenmarmelade, 5 Eiklar, 150 g Zucker,
100 g geriebene Haselnüsse

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig
ca. 4 mm dick ausrollen. Auf das Backpapier legen und auf der mittleren Schiene, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
ca. 20 Minuten halbfertig backen. Der Teig sollte aber etwas Farbe annehmen. Den heißen Teig mit Marmelade bestreichen. Eiklar mit Zucker aufschlagen und die Haselnüsse unterheben. Schaummasse auf die Marmelade streichen, so dass die ganze Fläche damit bedeckt ist, und fertigbacken, bei 200 Grad ca. 15 Minuten.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
23.04.2008 11:02 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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