Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
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Go to the bottom of this page Früchtekuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Früchtekuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
5 Eier, 170 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
120 g flüssige Butter, 350 g gem. kandierte Früchte,
Rosinen und fein gehackte Mandeln, 120 g Mehl

Zubereitung:
Das Backrohr auf 180 g vorheizen. Eine Kastenform befetten und bemehlen. Die Eier trennen. 1 ganzes Ei und 4 Eidotter mit 70 g Puderzucker, Vanillezucker und etwas Salz schaumig
rühren. Die Hälfte des Mehls und die Früchte unterrühren.
Eiklar mit dem restlichen Puderzucker zu festem Schnee schlagen. Abwechselnd mit der zweiten Hälfte des Mehls vorsichtig unter die Masse heben. Die flüssige nicht zu heiße Butter unterrühren. Den Teig in die Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Rosinen und kandierte Früchte zuerst in Mehl wälzen, dann erst in den Teig geben, sie sinken dann nicht zu Boden.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
02.04.2008 15:13 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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