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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Biskotten-Apfel-Rolle Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 1 Pkg. Strudelteig
Zum Bestreichen: etwas zerlassene Butter
Füllung: 700 g geschälte, entkernte Äpfel, 3 KL Zimt,
4 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft von 1 Zitrone,
24 Stk. Biskuitstangen, etwas Puderzucker

Zubereitung:
Den Strudelteig nach Vorschrift auf der Packung auftauen.
Ein Strudelblatt auf ein leicht bemehltes Tuch legen und mit Butter bestreichen. Mit dem zweiten Strudelblatt abdecken und mit Butter bestreichen. Für die Füllung die Äpfel klein schneiden und mit Zimt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut vermischen. Die Biskuitstangen gleichmäßig auf den Teig legen und dabei einen Rand von
5 cm frei lassen. Die Füllung darauf verteilen und mit Hilfe des Tuches von unten nach oben einrollen. Die Rolle mit der Naht nach unten auf ein befettetes Backblech legen und mit Butter leicht bestreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 190 Grad
ca. 35 Minuten backen. Die erkaltete Rolle mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
01.04.2008 10:55 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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