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Go to the bottom of this page Mohn-Apfelgitterkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Mohn-Apfelgitterkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
100 g Puderzucker, 200 g Butter, 1 Pkg. Vanillezucker,
300 g Mehl, etwas Salz, 1 kg Äpfel, Rosinen, Zimt, Zucker
Fülle: 200 g Mohn gemahlen, 200 g Zucker, Zimt, Kakao,
100 g Brösel (Paniermehl), 3/16 Liter Milch gekocht

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und auf Blechgröße auswalken. Mit einer Gabel mehrmals anstechen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten vorbacken.
Für den Belag die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und blättrig schneiden, mit Rosinen, Zimt und etwas Zucker abschmecken und auf die Mürbteigplatte streichen.
Die Mohnfülle zubereiten, in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und gitterförmig aufdressieren und mit Mandelsplitter bestreuen. Den Kuchen bei 180 Grad fertig backen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
08.02.2008 11:15 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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