Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Weichseltorte » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Weichseltorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Weichseltorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 140 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Dotter, Salz,
70 g geriebene Schokolade, 6 Eiklar (Schnee),
140 g geriebene Mandeln, 1 Glas (500 g) Weichseln (Sauerkirschen), Schokoladestreusel
Creme: 1/4 Liter Sahne, 250 g Schokolade

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Dotter einrühren. Schokolade, Eischnee und Mandeln dazugeben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 165 Grad ca. 40 Minuten backen. Für die Creme
Sahne aufkochen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Auskühlen lassen, danach aufschlagen.
Die ausgekühlte Torte einmal durchschneiden. Die untere Hälfte mit den abgetropften Weichseln (Sauerkirschen) belegen, die Creme daraufstreichen und die Torte zusammen setzen. Die Torte außen mit Creme bestreichen und mit Schokoladestreuseln bestreuen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
01.02.2008 11:16 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Tortenrezepte » Weichseltorte

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH