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Go to the bottom of this page Kakaokuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Kakaokuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
5 Eier, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
1/8 Liter Öl, 140 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 50 g Kakao,
etwas Marillenmarmelade
Glasur: 1/8 Liter Sahne, 125 g Schokolade

Zubereitung:
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Eine Kuchenform befetten und bemehlen. Mehl mit Kakao und Backpulver versieben. Eier trennen. Dotter mit 100 g Puderzucker, Vanillezucker und etwas Salz schaumig rühren. Öl unter ständigem Rühren in die Dotter-Masse fließen lassen. Eiweiß mit restlichem Puderzucker zu festem Schnee schlagen. Schnee und das Mehl-Kakao-Gemisch vorsichtig unter die Dottermasse heben. Masse in die Backform füllen und ca. 40 Minuten backen. Kuchen etwas erkalten lassen und danach aus der Form stürzen. Für die Glasur Sahne und Schokolade aufkochen lassen und glatt rühren, den Kuchen mit erhitzter Marillenmarmelade bestreichen und mit der Glasur überziehen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
29.01.2008 10:53 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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