Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Weichsel-Schokoladenkuchen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Weichsel-Schokoladenkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Weichsel-Schokoladenkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
250 g abgetropftes Weichselkompott (Sauerkirschen),
80 g Butter, 40 g Puderzucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, abgeriebene Zitronenschale, 40 g Zucker,
100 g Mehl, 50 g Bitterschokolade, 50 g Pistazien

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, etwas Salz und Zitronen-Schale sehr schaumig rühren. Die Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und in den Abtrieb mischen. Mehl und geriebene Schokolade vermischen und vorsichtig unterheben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, mit den abgetropften Weichseln (Sauerkirschen) belegen und mit grob gehackten Pistazien bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
22.01.2008 15:46 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Weichsel-Schokoladenkuchen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH