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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Marmor-Gugelhupf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
220 g Butter, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, 45 g Stärkemehl, etwas Rum, 4 Dotter,
4 Eiweiß, etwas abgeriebene Zitronenschale, 220 g Mehl,
1/8 Liter Milch, 100 g Zucker, 15 g Kakao, 20 g Öl,
geriebene Haselnüsse zum Ausstreuen für die Form

Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Stärkemehl und Gewürze schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben.
Mehl und Milch abwechselnd einrühren. Das Eiweiß mit Zucker
zu Schnee schlagen und in die Masse rühren. 300 g der Masse mit Kakao und Öl verrühren. Abwechselnd mit dem Rest des Teiges in eine befettete und mit Haselnüssen ausgestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 70 Minuten backen. Der Kuchen ist fertig, wenn der Teig nicht mehr an einem Holz-/ Metallstäbchen hängen bleibt.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
17.01.2008 16:05 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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