Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Rehrücken » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Rehrücken 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Rehrücken Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
140 g Butter, 160 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
120 g Schokolade, 8 Dotter, 80 g Biskuitbrösel,
160 g geriebene Mandeln, 8 Eiweiß, etwas Salz,
100 g Johannisbeermarmelade, 40 g Mandelstifte
Schokoladeglasur: 80 g Butter, 80 g Bitterschokolade

Zubereitung:
Butter, halbe Zuckermenge, Vanillezucker, etwas Salz und geschmolzene Schokolade schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Mandeln, Biskuitbrösel und zuletzt den mit dem restlichen Zucker aufgeschlagenen Schnee vorsichtig unterheben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Rehrückenform (kann auch eine andere sein) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Stürzen, nach dem Auskühlen zweimal durchschneiden und die Hälften mit Marmelade bestreichen, zusammensetzen und mit Schokoladeglasur überziehen und mit den Mandelstiften spicken.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
16.01.2008 10:22 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Rehrücken

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH