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Reiner
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blinzel Kohlrüben-Eintopf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Kohlrüben-Eintopf ( Wruken )

Zutaten für 4 Personen:
1. 1 kleine Kohlrübe ( Wruke )
2. 4 Kartoffeln
3. 500 gr Hähnchenflügel ( alternativ 4 Hähnchenschenkel )
4. klare Hühnerbouillon ( Instant )
5. 2 El Majoran
6. 2 El Zucker

Zubereitung:

Kohlrübe und Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Die Würfel mit den Hähnchenflügeln zum kochen bringen, und ca. 45 Minuten
auf kleiner Flamme köcheln.
10 Minuten vor Ende der Kochzeit Majoran hinzufügen und mit der Hühnerbouillon
abschmecken. Zum Schluß noch den Zucker hinzufügen, und den Eintopf mit dem
Kartoffelstampfer grob 2-3-mal zerstoßen.
Damit spart man sich das andicken, wobei die Suppe auch mit einer Einbrenne sehr
lecker schmeckt, da man noch zusätzlich ein Röstaroma bekommt.
Aber meine Frau mag nicht so fett.
Wer etwas mehr Fleisch bevorzugt kocht das ganze einfach mit Hähnchenkeulen.


Bon Appetit klatsch
18.11.2007 15:10
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golo60
unregistered
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erstaunt

klingt interessant mit Huhn, ich kenn es von zuhause mit Kasseler.
20.06.2009 11:52
Marianne Marianne is a female
5 Sterne Koch


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0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd und Edelstahlkochfelder.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Marianne herausfordern
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Ich kenne das zum Beispiel auch mit Ente oder Rindfleisch...
22.06.2009 12:11 Marianne is offline Send an Email to Marianne Search for Posts by Marianne Add Marianne to your Buddy List
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