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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
1 rote Zwiebel, 12 Kirschtomaten, 400g kleine Zucchini, 250g Pilze (Shiitake oder Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), 2 Knoblauchzehen, 60ml Olivenöl, je 1EL Oregano, Petersilie, Salbei (frisch gehackt), Salz, Pfeffer.


Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Tomaten halbieren.Zucchini der Länge nach halbieren, dann quer in ca. 3 mm schräge Scheiben schneiden. Shiitake Pilze putzen, waschen und eventuell halbieren oder vierteln. Zucchini und Pilze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch würzen. In einer großen Pfanne in drei Arbeitsgängen Zucchini-Schwammerlmischung in je einem Drittel vom Öl scharf anbraten. Beim letzten Arbeitsgang Zwiebel und Tomaten zugeben, mitbraten und mit Oregano, Petersilie und Salbei würzen.
Gemüse in eine flache Form füllen, da noch warme Gemüse mit Balsam- und Sheryessig, dann mit Olivenöl behutsam vermischen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tip: Salat mit Frisèesalat und Ruccolablättern garnieren.

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
25.11.2004 23:29 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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