Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Birnenkuchen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Birnenkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Birnenkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
200 g Butter, 250 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
270 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 4 EL Milch, 4 Eier,
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone, etwas Salz,
600 g reife, feste Birnen, Saft einer Zitrone,
Marillenmarmelade

Zubereitung:
Weiche Butter mit Zitronenschale, Vanillezucker, Salz und Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren.
Backpulver mit Mehl versieben und mit kalter Milch unterrühren. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig aufstreichen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und fächerartig aufschneiden.
Teigoberfläche dicht mit Birnen belegen und mit Zitronensaft
beträufeln. 35 Minuten bei 180 Grad goldgelb backen.
Kuchen überkühlt mit Marillenmarmelade bestreichen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
25.10.2007 10:04 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Birnenkuchen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH