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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
8 Strauchtomaten
4 große Steinpilze
1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte
Olivenöl, Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Friséesalat
Korianderblätter und -blüten
Ringelblumenblüten

Zubereitung:
1. Vier Strauchtomaten überbrühen, häuten und mit den gewaschenen Steinpilzen in dünne Scheiben schneiden. Die Teller mit Knoblauch ausreiben.
2. Die Tomaten- und Steinpilzscheiben in einer Soße aus Essig, Öl, gehackten Schalotten, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Die vier restlichen Tomaten mit einem scharfen Küchenmesser schälen, so dass etwa 2 cm breite Streifen entstehen. Die Streifen zu Rosen zusammensetzen und auf den Tellern mittig platzieren.
4. Den gewaschenen und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer gewürzten Friséesalat dazu drapieren, Tomaten und Pilzscheiben kreisförmig anrichten.
5. Korianderblätter frittieren und zusammen mit einigen frischen Korianderblättern und -blüten sowie Ringelblumenblüten auf dem Carpaccio dekorieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
25.11.2004 23:28 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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