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Coq au vin |
MarRec unregistered
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Coq au vin
Zutaten: 100 g Speck, 1,2-1,5 kg Hähnchenteile (Brustfilet und Keulen), 250 g Zwiebeln, 250 g Champignons, 1 geh. EL Mehl, 3/8 l trockener Rotwein, 1/8 l Wasser, 2 große in Stücke geschnittene Möhren, 1 EL Hühnerbrühepulver, Salz, Pfeffer, 1 TL getr. Thymian, 1-2 Lorbeerblätter, Petersilie
Zubereitung: Den Speck anbraten, rausnehmen, die Hähnchenteile in diesem Bratfett anbraten, rausnehmen, dan die halbierten Zwiebeln und die Champignons braten. Diese mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Rotwein, Wasser, Speck, Hühnerbrühe und Hähnchenteile zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblatt abschmecken. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Nach 30 Min. die Möhren zufügen. Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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14.10.2007 17:57 |
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yoli

5 Sterne Koch
    

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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: I/we cook with a electro-stove and steel-cook-fields. Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: I don't like cooking Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: I leave this to the "cook." Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: I just prefere eating.
yoli herausfordern
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das ist mal eine Beschreibung die auch ich folgen kann. Vielen Dank. Ich werde das alles mal im Römertopf machen OK
Berichte dann wie es angekommen ist bei den Gästen.
gruss
yoli
__________________ liebe Grüsse
sendet yoli
Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit, das zweite Mal in der Erinnerung.
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18.10.2007 23:21 |
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