Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Zwetschken-Schokolade-Kuchen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Zwetschken-Schokolade-Kuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Zwetschken-Schokolade-Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
3 Eier, 300 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 1 KL Zimt,
100 g grob geriebene Schokolade, 140 g weiche Butter,
1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Zitrone,
140 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 60 g Zucker, 200 ml Milch,
700 g Zwetschken

Zubereitung:
Mehl und Backpulver versieben und mit der Schokolade vermengen. Eier trennen. Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Zimt schaumig rühren. Dotter nach und nach zugeben. Eiklar und Zucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Dottermasse ziehen.
Mehlmischung und Milch abwechselnd unterheben. Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit den halbierten, entsteinten Zwetschken (mit der Schnittfläche nach oben) belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad
ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
05.10.2007 13:51 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Zwetschken-Schokolade-Kuchen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH