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Go to the bottom of this page Getränkter Apfelkranz 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Getränkter Apfelkranz Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
500 g Äpfel, 4-5 EL Zitronensaft, 275 g Butter, 6 Eier,
500 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 375 g Mehl, etwas Salz,
100 ml Whisky (oder Amaretto), 3 EL geschälte ganze Mandeln,
100 g Puderzucker, Gefrierbeutel, Backpapier

Zubereitung:
Äpfel schälen, grob raspeln und mit 2 EL Zitronensaft mischen. Fett, 375 g Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, kurz unterrühren. Apfelraspel unterheben.
Kranzform (26 cm, 2 1/2 Liter) fetten und bemehlen.
Teig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen
bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Inzwischen 75 g Zucker und 75 ml Wasser in einem Topf ca. 5 Minuten einkochen.
Vom Herd nehmen, Whisky unterrühren. Kuchen aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig stürzen. Kuchen mehrmals einstechen, mit Zuckersirup tränken. Auskühlen lassen. 50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen, Mandeln unterheben. Masse auf ein Backpapier verteilen und fest werden lassen. Puderzucker, bis auf etwas zum Bestäuben, und 2-3 EL Zitronensaft verrühren.
In einen Gefrierbeutel füllen, Spitze abschneiden, Guss in Streifen über den Kuchen ziehen. Ca. 20 Minuten fest werden lassen. Mit restlichem Puderzucker bestäuben. Mandelkrokant grob hacken, darüberstreuen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
17.05.2007 11:08 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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