Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Gedeckter Aprikosen Kuchen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gedeckter Aprikosen Kuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Ginamaus
unregistered
super Gedeckter Aprikosen Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Hallo,
hier habe ich ein Kuchenrezept was sehr einfach,
schnell und sehr lecker ist.

Gedeckter Aprikosen Kuchen

Zutaten: 200g Butter, 200g Zucker, 200g Mehl, 4 Eier,
1 große Dose Aprikosen.

Die Zutaten bis auf die Aprikosen zu einem Rührteig verarbeiten.
Die Aprikosen gut abtropfen lassen.
Den Teig in einer gefetteten Springform geben.
Aprikosen daruf verteilen, die Rundungen nach oben.

Im vorgeheitzten Backofen bei 175° ca.45-50 Minuten backen.

Gutes gelingen
LG Ginamaus blinzel
15.05.2007 15:59
Google Anzeige
Go to the top of this page

yoli yoli is a female
5 Sterne Koch


images/avatars/avatar-148.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: I/we cook with a electro-stove and steel-cook-fields.
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: I don't like cooking
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: I leave this to the "cook."
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: I just prefere eating.

yoli herausfordern
RE: Gedeckter Aprikosen Kuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Hallo Ginamaus

tönt super das Rezept. Warum heisst es eigentlich gedeckter Kuchen. Kommt noch eine Schicht Teig auf die Aprikosen.
Und gibt es einen Guss.
Gefällt mir, weil man Aprikosen aus der Dose nehmen kann. Dann geht es schnell. Ist die Ofentemp. mit obere und unterer Hitze.
liebe Grüsse
yoli

__________________
liebe Grüsse
sendet yoli

Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit, das zweite Mal in der Erinnerung.
23.05.2007 15:15 yoli is offline Send an Email to yoli Search for Posts by yoli Add yoli to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Gedeckter Aprikosen Kuchen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH