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Dragonheart
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Für 4 Personen

Zutaten:
30 g Butter
250 g Hähnchenbrustfilet,
geschnetzelt
6 Frühlingszwiebeln, fein
gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 kleine rote Chilischote,
entkernt, gehackt
2 Dosen Hühnercremesuppe je
400 g
500 ml Milch
1 Dose Mais 310 g, abgetropft
10 g frische Korianderblätter,
fein gehackt

Die Butter in einem großen Topf zerlassen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt und durch ist. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote zufügen und etwa 2 Minuten darin schmoren. Die Zutaten aus dem Topf nehmen.

Die Hühnercremesuppe und die Milch in den Topf gießen und gut verrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln. Die Temperatur reduzieren und die Fleischmischung zusammen mit Mais und Koriander zurück in den Topf geben. Erhitzen, mit Salz und zerstoßenem Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp: Für eine dünnere Suppe etwas mehr Milch zufügen. yes

Variation: Für eine pikantere Suppe mehr Chilischote zugeben oder getrennt reichen. zwinker
30.03.2007 16:20
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