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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Baileys-Torte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
4 Eier, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 120 g Mehl,
1 KL Backpulver, 130 g geriebene Haselnüsse, etwas Salz,
50 g geriebene Schokolade
Creme: 1/2 Liter Sahne, 2 EL Puderzucker, 6 Blatt Gelatine,
200 ml Baileys (Cremelikör)
Zum Bestreuen und Verzieren: 70 g geriebene Haselnüsse,
etwas Schokoladeglasur

Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und etwas Salz cremig schlagen.
Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und mit Nüssen und Schokolade unterheben. Die Masse in eine am Boden befettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Für die Creme Sahne mit Puderzucker aufschlagen.
Die Gelatine nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und gut in den Baileys einrühren. Den Baileys mit 1/3 der Sahne
verrühren und bei beginnender Gelierung die übrige Sahne unterheben. Die erkaltete Torte 2-mal durchschneiden und
mit 2/3 der Creme füllen. Mit der übrigen Creme bestreichen,
mit Nüssen bestreuen und 3 Stunden kalt stellen. Die Glasur erweichen und die Torte damit verzieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
27.01.2007 12:45 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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