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Go to the bottom of this page Fruchttorte 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Fruchttorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 7 Eier, 200 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker,
10 Tropfen Aroma Rum (kann man auch weglassen),
100 g gesiebtes Mehl, 100 g geriebene Haselnüsse
Creme: 1/2 Liter Sahne, 2 EL Puderzucker,
1 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Sahnesteif
Belag und zum Bestreichen: 320 g abgetropfte Sauerkirschen,
3 EL Rum, 2 EL Zucker, 1 Pkg. Tortengelee klar,
einige Schokospäne

Zubereitung:
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Aroma cremig aufschlagen.
Mehl mit Nüssen vermischen und unterheben. Die Masse in eine
befettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und glatt streichen. Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
Für die Creme Sahne mit Puderzucker, Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen. Die erkaltete Torte 1-mal
durchschneiden. Für den Belag die gut abgetropften Sauerkirschen mit Rum und Zucker pürieren. Das Tortengelee einrühren und unter Rühren aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. 1/3 sofort auf dem Tortenboden verteilen und fest werden lassen. Die Hälfte der Creme aufstreichen.
Den restlichen Belag unter Rühren erwärmen, bis er flüssig ist. Die Hälfte davon vorsichtig auf der Creme verteilen.
Mit der zweiten Tortenplatte abdecken und leicht andrücken.
Mit der übrigen Creme Oberfläche und Rand der Torte bestreichen. Den restlichen Belag unter Rühren erwärmen, bis er flüssig ist. Oberfläche und Rand beliebig damit bestreichen und mit Schokospänen verzieren. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
09.01.2007 17:25 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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