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Go to the bottom of this page Haselnuß-Halbmonde 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Haselnuß-Halbmonde Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 280 g Mehl, 1 Prise Backpulver, 1 Prise Salz,
120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier,
220 g kalte Butter in Stücke geschnitten
Zum Bestreichen: 1 Eiklar
Creme: 1/8 Liter Sahne, 150 g Schokolade, 1 EL Rum
Zum Bestreuen: 60 g geröstete, grob gehackte Haselnüsse
Zum Glasieren: 1 Becher Tortenglasur

Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Brett sieben.
In die Mitte eine Vertiefung drücken, die übrigen Zutaten der Reihe nach hineingeben und von der Mitte aus alles rasch zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kühl rasten lassen. Den Teig messerrückendick ausrollen. Halbmonde ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eiklar dünn bestreichen und das Backblech in das vorgeheizte Rohr schieben und bei 190 Grad ca. 12 Minuten backen. Für die Creme Sahne und die in Stücke geschnittene Schokolade in eine kleine Kasserolle geben und unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Schokolade verkocht ist. In eine Rührschüssel gießen, den Rum unterrühren und die Creme für einige Zeit kalt stellen.
Nach dem völligen Erkalten die Creme mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen und die Oberfläche dick mit Creme bestreichen. Mit Haselnüssen bestreuen und 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Tortenglasur nach Vorschrift auf dem Becher erweichen und die Halbmonde glasieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
19.12.2006 15:07 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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