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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Katzenzungen gefüllt Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 3 Eiklar, 50 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas abgeriebene Zitronenschale, 1/8 Liter Sahne,
50 g Zucker, 100 g Mehl
Creme: 1/8 Liter Sahne, 120 g Schokolade, 2 EL Rum
Glasur: 1 Becher Tortenglasur

Zubereitung:
Eiklar, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale
zu steifem Schnee schlagen. Sahne und Zucker dickflüssig schlagen. Den Schnee auf die Sahnemasse geben, das Mehl darüber sieben und vorsichtig aber gut unterziehen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und auf ein sehr gut befettetes und bemehltes Blech in weiten Abständen kleine Biskuitstangen spritzen.
Das Backblech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Das Gebäck sofort nach dem Backen mit einer Spachtel oder Tortenpalette vom Blech lösen und gut auskühlen lassen.
Für die Creme Sahne, die in Stücke geschnittene Schokolade und den Rum in eine kleine Kasserolle geben und so lange kochen lassen, bis die Schokolade gut verkocht ist.
In eine Rührschüssel geben und kalt stellen. Nach dem völligen Erkalten die Creme mit einem Rührgerät schaumig aufschlagen. Je zwei Katzenzungen mit Creme zusammensetzen und mit der Tortenglasur schräg glasieren.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
17.12.2006 11:31 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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