Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Fisch & Meerestiere » Fischrezepte » Gefüllte Forelle » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gefüllte Forelle
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Ise
unregistered
Gefüllte Forelle Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Für 2 Personen :
Füllung :
Man brate eine große gewürfelte Zwiebel mit 6 in Stücken geschnittenen luftgetrockneten Schinken und einer kleinen Dose Champinons bei mittlerer Hitze an. Diese Masse füllt man dann in die vorbereiteten gesalzen und gepfefferten Forellen, legt noch jeweils 2 dicke Scheiben Gouda auf diese Masse und schlägt die Forellen in Alufolie ein und verschließt diese gut. Backofen auf 200° vorheizen und Forellen bei dieser Temperatur ca. 45 Min. garen lassen. Dazu passen gut Salzkartoffeln mit Petersilie. essen
11.12.2006 10:41
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Fisch & Meerestiere » Fischrezepte » Gefüllte Forelle

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH