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yve yve is a female
Hobbyköchin


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
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Zutaten für 4 Personen:
400 g küchenfertige Riesengarnelen
500 g Cantaloupmelone
500 g Honigmelone
1 Peperoncino oder Chilischote
3 Frühlingszwiebeln
2 TL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 TL Honig
Saft und abgeriebene Schale von 2 Limonen
Salz
2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Die Melonen aus der Schale schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Den Peperoncino mit einem spitzen Messer aufschlitzen, die Kerne entfernen, dann fein hacken.
Die Melonen in eine breite Schüssel oder auf einen großen, tiefen Teller geben. Mit den Zwiebelringen bestreuen. Den Peperoncino mit Limonensaft und -schale, Essig, Sonnenblumenöl und Honig kräftig verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Hälfte der Marinade über die Melonen geben.
Die Riesengarnelen abspülen und trockentupfen, dann im heißen Olivenöl von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. Auf dem Melonensalat anrichten, mit der restlichen Marinade begießen und heiß servieren.

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@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
25.11.2004 23:09 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
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