Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Saisonküche » Kohl & Co. » Klausenburgerkraut » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Klausenburgerkraut
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Gracia27
unregistered
Klausenburgerkraut Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

für 8 Personen!
Klausenburgerkraut für 8 Personen




200g durchw. Speck

4 Zwiebeln

Speck würfeln und mit den Zwiebeln andünsten



1 kg Schweinehack

dazugeben und anbraten

Salz

Pfeffer

Dann würzen

1 kl. Weißkohl

fein hobeln und ca. 30 min garen

2 Becher Schmand

den Schmand unterheben

Tipp: wenn man etwas übrigbehält kann man es auch gut in die Cheeseburgersuppe geben
03.12.2006 17:47
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Saisonküche » Kohl & Co. » Klausenburgerkraut

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH