Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Hausbar » Drinks, Cocktails oder andere Getränke mit Alkohol » "Tod am Nachmittag" » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page "Tod am Nachmittag"
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Cremator
unregistered
"Tod am Nachmittag" Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Ein sehr passender Name wie ich finde, wenn um selbige Uhrzeit getrunken ...


4cl Absinth
1 Würfelzucker
4cl Champagner / Sekt

Erst den Absinth in eine Schale füllen. Wenn man den Absinthgeschmack etwas entschärfen will, den Zuckerwürfel zugeben. Experimentierfreudige können den Zucker vorher noch mit anderen Likören tränken (Ein Bitter, wie z.B. Campari bietet sich da an). Dann mit Sekt auffüllen. Vorsicht, schäumt meist ganz ordentlich.

Schönen Tod .. big grins
23.11.2006 18:48
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Hausbar » Drinks, Cocktails oder andere Getränke mit Alkohol » "Tod am Nachmittag"

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH