Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Brot & Brötchenrezepte » Brötchenrezept Bierbrot » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Bierbrot
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Urmel
unregistered
Bierbrot Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:

500 g Weizenmehl
2 Teel.Backpulver
1 Teel.Salz,
2 Eßl.Honig
0,25 l Bier (am besten Pils)
100 g Butter


Zubereitung:

Alle Zutaten (außer der Butter) in einer Schüssel zu einem Teig vermischen und in die Kastenform geben.Die geschmolzene Butter über dem Brot verteilen.Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen,am besten warm essen.
22.11.2006 22:19
Google Anzeige
Go to the top of this page

Cremator
unregistered
super RE: Bierbrot Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Gestern ausprobiert. Lecker ist es ja - besonders warm.
Aber das "Brot" hat eher Kuchenkonsistenz und ist recht krümelig.
21.12.2006 17:40
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Brot & Brötchenrezepte » Brötchenrezept Bierbrot

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH