Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
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Go to the bottom of this page Rumkranz 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Rumkranz Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 100 g Butter, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, 3 Eier, 1 EL Rum, 150 g Mehl, 50 g Speisestärke,
2 gestr. Kaffeelöffel Backpulver
Zum Tränken: 6 EL Wasser, 50 g Zucker, 6 EL Rum
Zum Füllen und Verzieren: 3 EL Marillenmarmelade,
1/4 Liter Sahne, 2 Kaffeelöffel Zucker, 1 Pkg. Sahnesteif

Zubereitung:
Die Butter schaumig schlagen und nach und nach Puderzucker,
Vanillezucker, etwas Salz, Rum und die Eier dazugeben und weiterschlagen. Das mit Speisestärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren.
Den Teig in eine befettete und bemehlte Ringform füllen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen nach dem Backen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Nach dem völligen Erkalten 1 mal waagrecht durchschneiden und beide Schnittflächen gut tränken. Dafür Wasser und Zucker aufkochen, auskühlen lassen und den Rum dazugeben.
Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen. Auf den unteren Teil des Kranzes die Marmelade streichen.
1/3 der Sahne darauf verteilen und mit dem oberen Teil bedecken. Den Kranz mit der restlichen Sahne bestreichen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
21.11.2006 17:01 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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