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Go to the bottom of this page Kirschenwürfel 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Kirschenwürfel Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 75 g weiche Butter, 75 g Puderzucker, 2 Dotter,
1 Pkg. Vanillezucker, etwas Salz, 200 g Mehl
Belag: 250 g Kirschen- oder Sauerkirschenmarmelade,
etwas Kirschwasser, 2 EL Zucker, 200 g Rohmarzipan,
100 g Puderzucker,
Zum Bestreichen: 1 Ei
Glasur: 100 g Puderzucker, 3 EL Sauerkirschensaft

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Dotter schaumig schlagen. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig, aber rasch unterkneten. 1/2 Stunde kühl rasten lassen.
Den Teig 24 x 24 cm ausrollen, auf ein leicht befettetes und bemehltes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Für den Belag Marmelade,
Kirschwasser und Zucker in eine Kasserolle geben und
ca. 2 Minuten kochen lassen. Marzipan und Zucker verkneten und zu einer Platte von 24 x 24 cm ausrollen. Die Marmelade
auf die vorgebackene Platte streichen und mit der Marzipan-Platte abdecken. Mit einem verquirltem Ei dünn bestreichen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Das noch warme Gebäck mit einem nassen Messer in 5 x 5 cm große Würfel schneiden.
Für die Glasur: Zucker und Saft gut verrühren, daß eine dickflüssige, glatte Masse entsteht. Die Würfel damit glasieren und im Backrohr bei 50 Grad ca. 20 Minuten trocknen lassen.

Guten Appetit!

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Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
18.11.2006 15:46 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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