Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Omas Rezepte » Falscher Hase » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Falscher Hase
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Falscher Hase Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

3/4 Pfund Schweinefleisch und 3/4 Pfund Ochsenfleisch (durchgedreht) . Auf dieses Quantum werden 2 abgeschälte Weißbrote in Milch eingeweicht. Die Schale von den Brötchen wird mit durchgedreht. Dann Salz, Pfeffer, ein wenig Zwiebel und ganze Eier. Wer es liebt, nimmt ein wenig abgeriebene Zitronenschale und formt es zu einem dicken Kloß. In den Schmortopf tut man zwei Scheiben Speck, ein gutes Stück Butter, lässt beides zergehen darin schmort man je Größe 1/2 - 3/4 Stunde. Wenn es braun ist, gießt man etwas Wasser darüber. Öfter begießen.

Einen großen Dank an Turner und Lichtblick, die das Rezept meiner Ur-Omi von Sütterlin her übersetzt haben Smile klatsch

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
14.11.2006 07:02 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Omas Rezepte » Falscher Hase

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH