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Andreas_R_aus_M
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Zutaten:

- 50 Gr. Heringsfilet (mgl. schonin Sahne eingelegt);
- 1 mittelgroßer süßer Apfel;
- 2 hart gekochte Eier;
- 3-4 Gewürzgurken;
- 1 Zwiebel
- evtl. 1 Tomate
- etwas Milch
- Petersilie
Die Heringsfilets in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die fertige Sahne mit Milch aufrühren, bis eine glatte Soße entsteht. Hinzu kommen nun die in kleine Stücke geschnittenen Apfel, Eier, Zwiebel, Gurke und evtl. Tomate. Das ganze wird mit Salz, Pfeffer, Pimentkörner und Loorbeerblatt deftig gewürzt. Nun soll das Gericht einige Stunden durchziehen. Nochmas abschmecken.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Schmeckt hervorragend.

Wer die Marinade selber herstellen möchte, nimmt dazu 1 Liter Milch, etwas Essig, Majonaise und saure Sahne, mischt das ganze gut durch und legt den Hering nebst Beilagen darin ein.


LG Andreas
(Das Rezept ist von Muddern) yes
01.11.2006 17:09
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