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Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


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Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Glasierte Nusstorte Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
Teig: 6 Eier, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
250 g geriebene Nüsse, 250 g Mehl, 2 gestr. KL Backpulver
Füllung: 50 g Marillenmarmelade, 2-3 EL Rum
Zum Bestreichen: 2 EL heiße Marillenmarmelade
Glasur: 250 g Puderzucker, 1 EL Zitronensaft, 3 EL Wasser

Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen und nach und nach Zucker, Vanillezucker und etwas Salz dazugeben. Danach so lange schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Die Nüsse dazugeben und zuletzt das mit Backpulver gemischte Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 170 Grad
ca. 50-60 Minuten backen. Für die Füllung die Marmelade (Konfitüre) aufkochen und den Rum dazugeben. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit Marmelade füllen.
Rand und Oberfläche der Torte dünn mit Marmelade bestreichen. Die Glasur zubereiten und die Torte damit glasieren.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
26.10.2006 11:00 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
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