Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Historische Küche von Apicius bis Casanova » Gotik Drachenmilch » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Drachenmilch
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
lady_anna
unregistered
Drachenmilch Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Drachenmilch

Zehn Borsdorfer Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit einem halben Pfund Zucker, 4 Gewürznelken und 15 weissen Pfefferkörnern, einer Zitronenschale, einem Lot (10g) Zimtstangen in einen Steintopf legen und 6 Lot geschälte und gestossene süße Mandeln dazu geben. Zwei Flaschen Weisswein drüber, den Topf zudecken und 25 Stunden ziehen lassen. Dann den Wein wieder durch den Hippokratischen Ärmel giessen und filtrieren.
22.10.2006 12:26
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Geschmackssache » Historische Küche von Apicius bis Casanova » Gotik Drachenmilch

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH