Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Kräuter, Heilsteine, Reiki, Hausmittel und Co. » Rezepte für Allergiker » Gemüse-Risotto » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Gemüse-Risotto
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
micha
unregistered
Gemüse-Risotto Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

200 g Risottoreis (alternativ Milchreis)
500 g verträgliches Gemüse (ich nehme Spargel)
50 g Margarine oder Öl
ca. 600 ml Gemüsebrühe
Salz
Gewürze und Kräuter nach Geschmack und Verträglichkeit

Das Gemüse putzen, waschen und die Hälfte davon in Salzwasser weichkochen. Die entstandene Gemüsebrühe abmessen und beiseite stellen.

Die andere Hälfte des Gemüses kleinschneiden

Den Reis in einem großen (am besten beschichteten) Topf in ca. 30 g Margarine oder dem Öl andünsten und das rohe Gemüse dazugeben.
Nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.
Ist der Reis weich und die Konsistenz cremig, das gekochte Gemüse unterheben und die restliche Margarine unterrühren und abschmecken.

Wer darf und möchte, kann kurz vor Ende der Garzeit noch kleingeschnittenen gekochten Schinken dazugeben. Noch cremiger wir das ganze natürlich mit (Soja)Sahne.

Guten Appetit
Micha
08.10.2006 10:32
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Kräuter, Heilsteine, Reiki, Hausmittel und Co. » Rezepte für Allergiker » Gemüse-Risotto

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH