Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Backbirnen mit Kakao » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Backbirnen mit Kakao 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Backmaus Backmaus is a female
Gerade reingestolpert


images/avatars/avatar-13.jpg

0
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich backe am liebsten Kuchen
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

Backmaus herausfordern
super Backbirnen mit Kakao Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
500 g Mehl, 190 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Dotter,
375 g Butter, 400 g Quark, 1 EL Stärkemehl, 4 EL Kakao,
2 EL Honig, 4 kleine Birnen, 2 EL Zucker,
geriebene Schalen einer Limette, 4 EL gehackte Pistazien

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker und Dotter zufügen, Butter darauf verteilen und alles rasch verkneten. Teig ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann ca. 4 mm dick ausrollen und gewünschte Formen ausstechen.
300 g Quark mit Stärkemehl, dem Kakao und dem Honig vermischen und auf den Mürbteig streichen. Die Birnen halbieren, entkernen und auf die Kakaomasse setzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Teile darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 10 Minuten backen. 100 g Quark mit 2 EL Zucker und der gehackten Schale der Limette vermischen und kleine Kugeln formen. Die Kugeln in den Pistazien wälzen und auf den Birnen anrichten.

Guten Appetit!

__________________
Ich backe sehr gerne und Sport liegt mir auch
07.10.2006 17:36 Backmaus is offline Send an Email to Backmaus Homepage of Backmaus Search for Posts by Backmaus Add Backmaus to your Buddy List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Bäckerei, Konditorei & Süßspeisen » Kuchenrezepte » Backbirnen mit Kakao

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH