Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Eintopfrezepte » Spinateintopf » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Spinateintopf
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
tigrib
unregistered
Spinateintopf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

-6-8 große Zwiebeln würfeln, in einer großen Pfanne andünsten
-wer es mag Knoblauch zugeben
-Wurstreste aus dem Kühlschrank mit anbraten (geht alles von Aufschnitt
über Blutwurst bis zu Resten vom Sonntagsbraten)
-alles gut durchköcheln
-1 Packung Tiefkühlspinat zugeben und auftauen lassen

-Kartoffelwürfel separat in Gemüsebrühe (oder auch Reste-Fleischbrühe)
garen

-alles zusammenschütten, nochmal abschmecken -evtl. mit frischen
Kräutern

Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
24.09.2006 20:20
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Eintopfrezepte » Spinateintopf

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH