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Bachblume
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Scharfe Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

500 g Spaghetti
Salzwasser
8 Eßlöffel (oder auch mehr) Olivenöl
6-8 feingehackte Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
2-3 kleine gewürfelte Pefferschoten
1/2 Bund gehackte Petersilie
frisch gemahlenen Pfeffer

=Spaghetti im Salzwasser "al dente" garen.

=inzwischen Olivenöl erhitzen.
=Knoblauch darin leicht gelb werden lassen und salzen.
=Pefferschoten (sehr klein gewürfelt) dazugeben und kurz mitdünsten.
=nun die Petersilie untermischen.

=die Spaghetti abgießen !!! Nicht! mit kaltem Wasser erschrecken!!!!!
und abtropfen lassen.

=die Spaghetti in einer Schüssel mit der Olivenöl-Knoblauch-Peperoni
Sauce vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

=dazu frisch geriebenen Parmesankäse reichen



Viel Spaß beim Nachkochen Smile meiner Liebingsspaghetti yes und
trinkt dazu einen schönen Sizilianischen Rotwein LOL .

Wenn Ihr scharfes Essen mögt- dann probierts.

Ich nehme meistens frische rote Peperoni, habe aber im Vorrat immer getrocknete.

Grüße von Bachblume bye

Schreibt mir, wenn Euch geschmeckt hat!

This post has been edited 2 time(s), it was last edited by Bachblume: 14.09.2006 20:14.

14.09.2006 20:10
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