Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Saisonküche » Sonstige Saisonrezepte » Zwiebelkuchen » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Zwiebelkuchen 1 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.001 Votes - Average Rating: 10.00
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
Bachblume
unregistered
Zwiebelkuchen Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Ein Rezept von der Bachblume blinzel

Den Zwiebelkuchen zum Federweisen! - lecker

man nehme: 200 g... Dinkelmehl (1050),1/2 Päck.Weinstein-Backpulv.
60 g.....Magerquark , 3 Eier, 5 EL ..Pflanzenöl
600 g ..Zwiebeln, 600 g ..Zwiebeln,
150 g ...mageren Bauchspeck , 1 Becher saure Sahne
Salz u. schwarzen Pfeffer

1. den Backofen auf 190´C (Ober-Unterhitze)
2.Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in 2Eßl Öl andünsten
3.Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
4.2 Eier u. saure Sahne mit dem Schneebesen schlagen,
mit Salz und Pfeffer würzen
5.den Teich vorbereiten:
Quark mit 3 Eßl Öl und 1 Ei verquirllen
6.Mehl mit Backpulver mischen7.Mehlgemisch behutsam mit der Quarkmasse zum glatten Teig ver- arbeiten.
8.den Teig auf eine 26- iger Kuchenform , mit Rand (mit den Fingern
verteilen)
9.gedünstete Zwiebeln und Bauchspeck mit Eier-Sahnegemisch auf
die Teigfläche verteilen.
10. ca. 45 min. backen , wenn Zwiebelkuchen zu dunkel wird- abdecken.


Viel Spaß beim Nachbacken zwinker

bye die Bachblume
12.09.2006 19:21
Google Anzeige
Go to the top of this page

Ise
unregistered
Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Ich füge dem Teig noch immer trockenen Weißwein hinzu. Das ergibt eine besonders pikante Note zwinker
11.12.2006 11:19
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Saisonküche » Sonstige Saisonrezepte » Zwiebelkuchen

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH