Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind Steak-Topf » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Steak-Topf
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
black_dragon1968
unregistered
Steak-Topf Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Steak-Topf


Zutaten:
600g Rinderlende
100g Frühlingszwiebeln
1 Eßl. Öl
20g Butter oder Margarine
1/2 Tasse Fleischbrühe
1/2 Tasse Chili-Sauce
300g tiefgefrorene grüne Bohne
Salz
Pfeffer



Zubereitung:
Vorhandenes Fett vom Fleisch abschneiden.
In gleich große Streifen schneiden.
Zwiebeln putzen, waschen u. in kleine Ringe schneiden.
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin dünsten.
Aus der Pfanne nehmen.
Brühe in der Pfanne erhitzen.
Chili-Sauce u. Bohnen dazugeben, 15 Min. garen.
Fleisch u. Zwiebeln beifügen u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
23.07.2006 18:20
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Gutes für jeden Tag / recipes for every day » Rind & Schwein » Rind Steak-Topf

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH