Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Sonstige Tips & Tricks » Buch- & DVD-Tips & Empfehlungen » Wie koche ich...??? » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Wie koche ich...???
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
idee Wie koche ich...??? Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Die meisten „Hobbyköche“ von uns wissen, wie man Brathähnchen & Bratkartoffeln knusprig, braun hinbekommt, oder wie man selbstgemachte Kartoffelnknödel macht.

Blos, was ist mit den Anfängern?
Die gerade bei der Mutti ausgezogen sind, wissen leider meist gar nicht, wie die ein perfektes Frühstücksei kochen können und gerade anfangen ihre ersten Schritte in der kulinarischen Welt erforschen.

Selbst ich kenne das aus meinem Bekanntenkreis, dass ich gefragt werden, wie ich die und das gemacht habe, leider kann ich das nicht so gut erklären, wie der Koch & Autor Sebastian Dickhaut.

Daher kann ich jedem Anfänger das Buch „Wie koche ich...?“ empfehlen.
In diesem Buch wird auf 240 Seiten mit 150 Farbabildungen jedem Anfänger GENAU erklärt, wie man ein „Perfekte“ Frühstücksei, das „perfekte“ Steak, Schnitzel, Bradhähndel ,Risotto und andere „Standartrezepte“ erstellen kann.
Das ist das perfekte Buch für „Hobbyköche“ die gerade anfangen die Welt des Kochens kennenzulernen.

Autor/en: Sebastian Dickhaut
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag (GU)
Auflage: 1. Auflage
Erscheinungsdatum: März 2006
ISBN: 3-8338-0156-5
Preis: 16,90 Euro
Und bestellt werden kann es hier: Weltbild.de

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
22.07.2006 12:00 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Sonstige Tips & Tricks » Buch- & DVD-Tips & Empfehlungen » Wie koche ich...???

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH